n-meacademy.com
当前位置:首页>餐饮>名麦中式快餐连锁
*温馨提示:投资有风险,八哥酸辣粉加盟提示多做项目考察!

名麦中式快餐连锁

投资金额:20-50万
公司名称:青岛名麦餐饮管理有限公司

名麦中式快餐连锁

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:面点系列、凉菜系列、汤粥系列、小食系列
  • 公司名称:青岛名麦餐饮管理有限公司

一店多元化经营让名麦中式快餐连锁“一日三餐都很旺”,实现了餐厅经营时间的有效利用, 利润增长空间大幅提高。同时,中式快餐连锁精选新鲜食材,与国内外知名品牌供应商合作,创造健康与美味融合,再加上倡导“餐厅设计永远领先市场一步”的设计理念, 让就餐环境变得更加时尚、优雅、潮流化。

名麦中式快餐连锁加盟优势:

菜品本地化,易于操作:最适合当地消费者口味的菜品,原材料选购成本低、品质优 消费群体稳定、范围广,最快的走上运营正轨,收回成本。

管理、服务模式标准化:标准化的前厅后厨操作流程,专业店长的服务培训。

金牌厨师团队督导:当地饮食特色搭配绿色选材,养生与美味融合 精选当地名吃并转化成快餐式,新店开业厨务督导,负责厨师团队建设。

导航式长效管理:指引没有餐饮经验的投资者走上正轨,开业后长期实行团队培训、营销、菜品开发。

名麦中式快餐连锁加盟支持:

开业支持:包括新店装修、物资配送,帮助业主缩短筹建工期,早日投入运营。

运营支持:包括店长派遣、厨务督导、定期免费培训和巡检支持,提高分店品质。

营销支持:包括制定营销方案、活动企划、市场研发等,名麦中式快餐连锁会员共享。

品牌支持:在全国各大媒体统一进行品牌宣传、组织活动,提高品牌知名度。

1、合作项目位于交通便利、配套较好,位于当地繁华商业区、美食街、写字楼集中区、商场、车站、机场附近的地区为佳。

2、面积60平方米以上,认同并执行名麦全国统一的VI标准和经营管理模式。

3、合作物业产权清晰,租金合理。

4、资金:24-65万,流动资金2-5万。

名麦中式快餐连锁作为首家全国连锁中式快餐品牌,在中式快餐业首次提出了连锁餐饮菜品本地化运营的模式,实现了连锁快餐区域化发展,成为中国发展最为迅速的中式连锁快餐。名麦中式快餐连锁提出了“早餐本地化、午餐快餐化、晚餐特色化”极具特色的餐饮经营模式,打破了“一店一餐”的形式,真正实现“一日三餐都很旺”的新局面。

名麦中式快餐连锁企业简介:

青岛名麦餐饮管理有限公司成立于2012年,名麦中式快餐连锁作为首家全国连锁中式自选快餐品牌,在中式快餐业首次提出了连锁餐饮菜品本地化运营的模式,实现了连锁快餐区域化发展,成为中国发展最为迅速的中式连锁快餐。查看详细资料

名麦中式快餐连锁品牌介绍:

名麦中式快餐连锁以更加精确的市场定位,打破了中餐市场一日三餐生意不均衡的现状,在早餐时段,引入当地特色饮食;中餐以地方化菜品为主, 明档自选式节约了就餐时间;晚餐更具创新性,以当地的特色名吃为主。

一店多元化经营让名麦中式快餐“一日三餐都很旺”,实现了餐厅经营时间的有效利用, 利润增长空间大幅提高。同时,名麦中式快餐精选新鲜食材,与国内外知名品牌供应商合作,创造健康与美味融合,再加上倡导“餐厅设计永远领先市场一步”的设计理念, 让就餐环境变得更加时尚、优雅、潮流化。

名麦中式快餐连锁品牌特色:

为了改变中式快餐特色不突出的局面、扩展各个时段的餐饮市场,名麦中式快餐明确提出了做好一日三餐的新战略,继菜品本地化打破连锁快餐标准化的魔咒之后,又打破中式餐饮连锁的第二个魔咒——三餐需求不均衡。名麦中式快餐既是中式快餐,又是地方特色美食店,即细化三餐市场,满足消费者在不同时段的饮食需求。

餐饮本地化:名麦中式快餐彻底打破中餐连锁标准化的魔咒,回归中餐文化的本质--风味多样化,在菜品上实现本地化。健康原料:名麦中式快餐提倡绿色饮食,不论是菜品原材料的选择还是膳食搭配都有严格的要求,所有食材都必须经过严格的筛选,高品质原材料的安全承诺让每一位顾客放心就餐。

整店输出:名麦中式快餐连锁率先推出“整店输出”模式。从店面装修到正式营业,全部由总部负责,完全实现了为业主省心省钱的目的,加快了开业速度。

时尚装修:名麦中式快餐连锁每一家餐厅都采用优雅时尚的装修风格,国内顶尖的设计团队倾心打造最时尚的中式快餐厅,为每一位顾客提供更舒适的就餐环境。

名麦中式快餐追求空间和时间利用最大化、利润最大化。经过快速发展,名麦中式快餐已在全国20多个省市开设了百余家餐厅。名麦中式快餐,期待您的加入!

1、项目申请:项目所有者、租赁者通过拔打电话(4006—198—999)或在官网留言向我公司提出申请,并提供相关信息。

2、总部审查:公司审查投资者的项目资料,进行项目初步评估。

3、实地考察:初步符合条件的项目,公司派遣投资顾问进行实地勘察。

4、公司审核:投资顾问向公司提交评估报告,由公司运营部审核。

5、项目评估:公司根据申请资料和项目评估报告作出审批结论。

6、签订合同:如项目审批通过,签订合同,交纳相关费用,提供持续服务。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。