n-meacademy.com
当前位置:首页>孕婴童>真爱幼幼全日制早教
*温馨提示:投资有风险,八哥酸辣粉加盟提示多做项目考察!

真爱幼幼全日制早教

投资金额:50-100万
公司名称:北京真爱幼幼教育科技有限公司

真爱幼幼全日制早教

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:真爱幼幼全日制早教
  • 公司名称:北京真爱幼幼教育科技有限公司

  1、项目咨询

  政策解读,行业剖析,投资分析,风险评估。

  2、资质审核

  填写提交加盟申请表,加盟资质审核

  3、实地考察

  参加创业招商会,总部面谈

  4、洽谈签约

  前景经营合同,进入筹备阶段

真爱幼幼全日制早教加盟

  真爱幼幼全日制早教,中国0-3岁全日制知名品牌。11年来,为实现“用真爱铸就百年托育,让中国宝宝开心成长”的愿景,采用“托管+早期教育”的全日制早教模式,致力成为全日制早教领军者。

  今天,真爱幼幼600多家透明园所遍布全国,依托15套透明托管体系和全天候360度无死角监控、科学带量营养膳食等优势,服务18万中庭,以实现“宝宝开心长,妈妈放心忙”的品牌价值主张。

  真爱幼幼全日制早教,致力成为中国0-3岁全日制早教领军者。11年来,真爱幼幼600多家透明园所遍布全国,依托15套透明托管体系和全天候360度无死角监控、科学带量营养膳食等优势,服务18万中庭,以实现“宝宝开心长,妈妈放心忙”的品牌价值主张。

真爱幼幼全日制早教加盟

  市场调研支持

  专业市场调研团队进行选址分析,调研周边消费人群,建立消费者画像,为您提供全方位的选址解析与支持。

  设计建园支持

  托育园所资深设计团队,3D建模出具装修方案及效果图,打造0至3岁专属成长空间。

  视觉推广支持

  真爱幼幼全日制早教加盟总部提供标准化VI体系,定制化活动物料清单及设计,提供市场数据分析,整合梳理传播方式,优化市场销售策略。

  托育职业化教育支持

  全年近百场线上+线下培训体系,涵盖岗前、实操、投资人、招生销售、运营管理等诸多方面,确保培训后快速上岗。

  招生开园支持

  总部运营督导依据园区实际情况量身定制招生计划,为园区提供专业的市场指导,打造全员营销。

  全年活动支持

  依据全年节日庆典、热点,全方位策划月度、季度、年度及开学季及招生旺季活动方案,指导落地执行。

  教学资源支持

  专业教学师资团队每月定期提供内部资源包,涵普课程、南北餐普、律动、节日节点活动方案等,提供专业教学资源支持。

  园所管理支持

  真爱幼幼全日制早教加盟总部提供人事、财务、薪酬等整套国际园所标准化管理体系,帮助园所打造专业的运营团队。

  行业专家支持

  定期派遣运营督导及托育行业运营专家下园指导,及时发现并解决园所运营中的实际问题。

  品牌资源支持

  全年至少3次行业高品质论坛峰会,实现行业信息共享、资源共享,行业专家深度解读及发展前景预估。

真爱幼幼全日制早教加盟

  1、热爱教育事业,愿意投身0-3岁托育领域

  2、认同真爱幼幼全日制早教的教育理念及品牌

  3、认同并且贯彻真爱幼幼全日制早教加盟总部的统一管理、督导、服务

  4、具有一定的商业知识和经营管理能力

  5、具有一定的资金实力,以保证园所运营初期启动和正常运转以及后续逐步扩大提高市场占有率

  6、在当地具有良好的社会人脉关系和社会资源,能得到相关部门的支持为佳

  7、具有创业精神和教育行业从业经历优先

真爱幼幼全日制早教加盟

  1、11年专注托育行业 全日制早教知名品牌

  2、15套透明托管体系

  3、全天候360度无死角监控

  4、科学带量营养膳食

  5、云课堂早教全国知名  

真爱幼幼全日制早教加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。