n-meacademy.com
当前位置:首页>餐饮>食滋源休闲食品
*温馨提示:投资有风险,八哥酸辣粉加盟提示多做项目考察!

食滋源休闲食品

投资金额:3-5万
公司名称:东莞市食滋源食品有限公司

食滋源休闲食品

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:冰皮月饼、麻薯、小年糕、乳酪饼
  • 公司名称:东莞市食滋源食品有限公司
通过对传统食品的不断改善使其市场化、规模化,大大满足了广大消费者的需求,公司“专注冰皮、糕点”的新品研发,主要生产熟粉类、烘烤类产品,目前我公司生产的产品有五大系列:冰皮饼、乳酪饼、小年糕、爆浆麻糬、绿豆糕。为更好地拓展市场,确保到2019年产值翻一番,公司着重于电商平台的建设,目前已同京东、天猫建立了长期合作并系,同时我公司在全国范围内寻找优质合格的代工企业,利用OEM使本企业市场最大化,公司拥有专业的研发人才和先进的管理人才,配备了现代化的研发场所,公司占地面积为20000多平方米,同时拥有10000多平方米的全封闭无菌车间和封闭式的生产环境管理,并通过“HACCP”、 “ISO 22000”食品安全管理体系认证,伊斯兰“清真食品”认证。为更好地贯彻科技创新,创造品牌价值。我公司现已拥有外观专利五项、实用新型专利七项、发明专利两项、正在申请中的实用新型三项,发明专利一项、外观专利两项,拥有商标五项。
   2016年我公司生产的冰皮月饼、乳酪月饼被广东省食品行业协会评为广东省“名牌产品”荣誉称号。
目前公司拥有自动流水化生产线18条,各类专业技术人才及员工200多人,年生产能力达6000吨,己成为行业的引领者。产品销售基本覆盖全国各地主要市场。
    “食滋源”食品将一如既往研发广大消费者喜爱的新产品,做行业的佼佼者,为广大消费者提供一个真正美味、安全、健康的放心食品。

东莞市食滋源食品有限公司创建于2008年,是一家集研发、生产、销售于一体的休闲食品企业。公司位于“中国食品名镇”东莞市茶山镇。由中方合伙人共同出资组建,公司坚持以传承传统食品文化为导向,不断研发新品种,通过对传统食品的不断改善使其市场化、规模化,大大满足了广大消费者的需求,公司“专注冰皮、糕点”的新品研发,主要生产熟粉类、烘烤类产品,目前我公司生产的产品有五大系列:冰皮饼、乳酪饼、小年糕、爆浆麻糬、绿豆糕。为更好地拓展市场,确保到2019年产值翻一番,公司着重于电商平台的建设,目前已同京东、天猫建立了长期合作并系,同时我公司在全国范围内寻找优质合格的代工企业,利用OEM使本企业市场最大化,公司拥有专业的研发人才和先进的管理人才,配备了现代化的研发场所,公司占地面积为20000多平方米,同时拥有10000多平方米的全封闭无菌车间和封闭式的生产环境管理,并通过“HACCP”、 “ISO 22000”食品安全管理体系认证,伊斯兰“清真食品”认证。为更好地贯彻科技创新,创造品牌价值。我公司现已拥有外观专利五项、实用新型专利七项、发明专利两项、正在申请中的实用新型三项,发明专利一项、外观专利两项,拥有商标五项。
    公司于2015年“年糕”产品被“中华糕饼文化促进会”入选“中华糕饼文化遗产”。同时还先后获得“鑫燦杯”第二届中华糕饼创新大赛中,“小滋爆浆麻薯、奶酪月饼”分别荣获“金奖”证书。在“瑞华杯”首届中华糕饼创新大赛中,“迷你冰皮饼”荣获“金奖”证书。
    2016年我公司生产的冰皮月饼、乳酪月饼被广东省食品行业协会评为广东省“名牌产品”荣誉称号。
目前公司拥有自动流水化生产线18条,各类专业技术人才及员工200多人,年生产能力达6000吨,己成为行业的引领者。产品销售基本覆盖全国各地主要市场。
    “食滋源”食品将一如既往研发广大消费者喜爱的新产品,做行业的佼佼者,为广大消费者提供一个真正美味、安全、健康的放心食品。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。