HOME >

2005 WORLD NAIL SHOW

ネイルコンテスト「2005WORLD NAIL SHOW」に当アカデミー講師と通学・通信コース受講生が参加

2005年11月13日韓国にて開催!

当アカデミー講師と受講生がコンテストに出場するため、研修から参加いたしました。コンテストの前の3日間、韓国の姉妹校ネイルエキスパート学院にて、キム先生率いる世界ランキング上位の講師陣の指導により朝9時から夜10時まで、コンテスト向けの厳しい練習、ホテルに戻ってからも各自深夜まで自主練習を乗り越えてのコンテンス参加となりました。

デザインスカルプチュア部門には各国から約400名が出場して、本部の吉村講師と通信コースの受講生、奥村 紀佳さんがブロンズ賞(3位)入賞いたしました。当アカデミー柳瀬校長は審査員として参加!

Pageup

N-MEネイルアカデミー本八幡校 N-MEネイルアカデミー八千代緑ヶ丘校 N-MEネイルアカデミー渋谷校 Nail Xpert ホノルルネイルアカデミー N-MEネイルアカデミー名古屋校