n-meacademy.com
当前位置:首页>干洗>坤博奢侈品皮具护理
*温馨提示:投资有风险,八哥酸辣粉加盟提示多做项目考察!

坤博奢侈品皮具护理

投资金额:10-20万
公司名称:上海卡柏洗衣有限公司

坤博奢侈品皮具护理

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:坤博奢侈品皮具护理、卡柏洗衣
  • 公司名称:上海卡柏洗衣有限公司

1、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

2、接受或者十分认可坤博奢侈品皮具护理的管理模式。

3、要有相应的投资资金和流动资金,以满足开店的各项费用。

4、拥有合法经营的店铺,地段好,面积符合公司规定。

5、不从事违法或败坏社会风气的活动。

6、有良好的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源。

7、具备较强的创业精神,抗风险意识、有相关行业的经营背景。

坤博奢侈品皮具护理充分理解奢华品文化,忠于奢华品牌风格和严谨工艺。只做奢华品清洗、护理、修饰,不做修复。即可修饰轻微磨损,但不更换奢华品任何部件。

坤博奢侈品皮具护理加盟

坤博奢侈品皮具护理公司介绍:

上海卡柏洗衣有限公司是德国卡柏cobber洗衣国际集团在中国大陆唯一授权从事卡柏洗衣事业的特许经营公司,公司于2002年12月正式成立,简称卡柏,卡柏从此开始了中国洗涤连锁之路。【详细介绍

坤博奢侈品皮具护理

坤博奢侈品皮具护理品牌介绍:

坤博奢侈品皮具护理是卡柏洗衣国际连锁机构旗下定位于专业奢侈品服饰/皮具护理的高端品牌,立足于对奢侈品文化的理解和传承,依托德国百年技术积淀,提供与奢侈品相匹配的顶级护理服务。

坤博技术团队汇集了业内最优秀的精英,熟悉各大奢侈品牌服饰/皮具工艺与风格,对各种奢侈品清洗、护理具有丰富经验,采用德国进口环保原材料和纯手工护理流程,配以自主研发的精洗设备,每道精细工序均致力于延长奢侈品使用寿命,保持品牌原创风格,续写奢华!

坤博奢侈品皮具护理

坤博奢侈品皮具护理品牌特色:

纯手工皮具护理

机械工业给我们带来效率同时,复制和粗糙不可避免。手工的个性与精致,已成为奢华,或者奢华品——劳斯莱斯、奢华品皮具皆为能工巧匠手工打造而成。坤博高等技师的纯手工护理工艺,虽耗时耗力数百倍,却使奢华品皮具与生俱来的贵族质感,得以保存和延续。

奢华品服饰精洗机

坤博耗费数百万元定制的奢华品服饰精洗机,完全根据奢华品服饰洗涤需求精密设计,保护衣物奢华质感和板型。使用分色洗涤技术,衣物颜色纯正如初。

较好技师团队

坤博团队集中了国内优质秀的技师,对奢华品工艺特点有深刻了解,对奢侈品护理有丰富经验,忠于奢华品牌风格和严谨工艺。公司总部对坤博奢侈品护理投注了大量心血和资金,购入批量奢华品供团队做高端技术研发,确保能满足奢华品消费群体对品质的严苛要求。

德国原装护理产品

德国BüFA(柏友)集团成立于1883年,作为欧洲市场领军者,BüFA(柏友)拥有125年的生产经验,100%德国原产的优异品质。BüFA(柏友)产品在卡柏洗衣连锁体系内长期使用,已充分的显示其优良品质和稳定性。坤博所使用的,即是德国柏友较好护理产品,性能温和,洗护效果优良,为奢华品提供较好的养护。

精致考究的包装

奢华品服装包装,一面为日本进口无纺布,一面为PP塑料薄膜,防尘而透气。我们对奢华品的专业呵护贯穿每一个细节。

坤博奢侈品皮具护理加盟

伴随着人们生活水平的提高,对于高档产品的消费需求也越来越多,所带来的高档产品护理行业的发展前景也将非常的广阔,作为专业皮具护理专家,坤博奢侈品皮具护理加盟是非常不错的选择。

坤博奢侈品皮具护理凭借其雄厚的资金实力、的营销理念、国际化的管理在行业中树立了品牌的竞争优势,投资者在一支由组成的团队指导下,在干洗领域铸就了发展之路。

坤博奢侈品皮具护理加盟

坤博奢侈品皮具护理加盟优势:

1、品牌优势

坤博奢侈品护理品牌经过多年的历练,在市场上面具有占有自己的一席之地,知名度相对而言也是高于同行业。

2、产品优势

坤博奢侈品护理始终拥有市场上先进的新颖产品,做到人无我有、人有我新的特色,始终保持差异化竞争优势。

3、技术优势

总部培训师分别为合作商提供理论培训、技术培训、手把手教技术。

4、培训优势

想要加盟之路走得更顺畅,掌握必要的开店技巧很重要。加盟坤博奢侈品护理后,总部专业的培训团队会为您提供相应的培训指导,让您经营管理更顺手。

5、服务优势

总部服务指导加盟商创造了强有力的后盾支撑。总部将与加盟商之间保持长期密切的业务联系,提供专业实用的咨询服务,并有加盟督导随时跟踪指导,解除开店运营的后顾之忧。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。