n-meacademy.com
当前位置:首页>服务>南新房产中介
*温馨提示:投资有风险,八哥酸辣粉加盟提示多做项目考察!

南新房产中介

投资金额:30-50万
公司名称:泉州南新房地产代理有限公司

南新房产中介

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:南新房产
  • 公司名称:泉州南新房地产代理有限公司

  南新房产创建于1993年,主要经营二手房买卖、租赁、一手楼盘代理、银行金融业务、产权过户、房地产法律咨询、房地产投资咨询等业务,总公司设在福州。10多年风风雨雨的历程中,南新人坚持“精诚服务、客户至上,打造百年企业”的服务理念,恪守“不赚差价不炒楼”的承诺,至今已经服务了50多万名客户,无风险交易记录,赢得了客户的高度信赖和评价。南新人秉承“同享丰盛,共勉创业”的发展理念,500多名德才兼备的专业房产经纪人实现了自我价值的较好发挥,他们为公司进军全国市场立下汗马功劳,许多人超越了百万梦想。 公司拥有强大的培训系统和支持系统,科学的管理理念和发展理念,高度的凝聚力和拓展力。实践证明,我们是房地产行业的黄埔军校,我们的精英始终走在行业的Zui前端。公司无论品牌、连锁店数量、店面规模、广告影响、员工数量都数行业前列。时间让南新文化沉淀积累,今天的南新人,除了经验,更多的是专业和真诚。现在南新正率领一支具有崇高使命的团队开疆拓土,为打造全国一流的房地产综合服务企业不懈努力。 泉州南新房产于2007年3月进驻泉州,时至今日已开设了20多家分店,现有300多名德才兼备的房产经纪人。南新人用专业的知识、贴心的服务、规范化的流程,占领了泉州四分之一的二手房买卖市场,并且把客户的回头率(包括转介绍)做到 90%以上。南新人会一直努力,服务更多的有缘客户!

南新房产中介加盟.jpg

  泉州南新房产于2007年3月进驻泉州,时至今日已开设了30多家分店,现有400多名德才兼备的房产经纪人。南新人用专业的知识、贴心的服务、规范化的流程,占领了泉州三分之一的二手房买卖市场,并且把客户的回头率(包括转介绍)做到 90%以上。南新人会一直努力,服务更多的有缘客户!

南新房产中介加盟.jpg


  公司资质和荣誉 :

  ☆ 2000年9月被福州经纪人协会选为首批常务理事单位; ☆ 2001年被评为福州首批“放心品牌中介”;

  ☆ 2004-2005连续两年被***、中国房地产TOP10研究组评为“中国房地产百强经纪企业”排名第57位,福建排名排名靠前;

  ☆ 2005年6月被中国房地产协会评为“具创意代理行”;

  ☆ 2005年10月被评为《经纪人》全国理事会常务理事、理事单位;

  ☆ 2005年11月被福建省建设厅评为“福建省房地产品牌企业”;

  ☆ 2006年9月被福州市建委评为“福州十大品牌中介”; ☆ 2006年11月公司创始人杨岳剑被中国建设部评为首批“中国优秀房地产经纪人”

  ☆ 2007年7月在“福州不动产经纪品牌竞争力调查暨首届神话不动产经纪品牌总评榜”活动中,经社会公众**评选,被评为“七大**品牌”称号; ☆ 2007年7月被福州市人民政府评为2005-2006年度“守合同、重信用企业”;

  ☆ 2008年3月被海峡都市报评为“具公信力房产中介”称号;

  ☆ 2008年福房网举办的第二界地产人节被评为“Zui值得网友信赖的房产中介品牌”;

  ☆ 2009年1月份被泉州市房地产经纪人协会被为“诚信单位”;

  ☆ 2009年7月再次被福州市人民政府评为2007-2008年度“守合同、重信用企业”,是福州目前一家连续两次被福州市人民政府评为“守合同、重用用单位”的房地产经纪公司; ☆ 2010年1月参加泉州市信用办和东南早报举办的泉州市首届“魅力商家”评选活动为“诚信经爱心服务企业。

  ☆ 2010年8月,在泉州晚报社主办的“泉州十佳房产中介”评选当中,获得2009-2010年度“泉州十佳房产中介”荣誉称号。

南新房产中介加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。